首页>传统医学确有专长人员申请参加医师资格考试的资格认定 传统医学确有专长人员申请参加医师资格考试的资格认定

办理须知

事项基本信息
其他服务 行政确认
对传统医学师承和确有专长人员申请参加医师资格考试的资格认定
 FW21009000  610500000000338625198A033
传统医学确有专长人员申请参加医师资格考试的资格认定
渭南市卫生和计划生育局 市卫计局中医科
自然人
即办件 工作日
 工作日
窗口办理
办理窗口: 市卫计局中医科
手动填写
8:00-12:00 14:00-18:00
渭南市车雷大街69号市民综合中心大楼802房间
1次
符合条件的申请人需通过全省组织的传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试,考试合格的,颁发《传统医学医术确有专长证书》,即认定为该人员有申请参加医师资格考试的资格。
1.依法从事传统医学临床实践5年以上(传统医学临床实践是指取得有效行医资格人员从事的传统医学医疗活动,或者未取得有效行医资格人员但在中医执业医师指导下从事的传统医学医疗实习活动)。 2.掌握独具特色、安全有效的传统医学诊疗技术。
《传统医学医术确有专长证书》
0913-2931837 0913-2931833
申请材料
说明
序号 材料名称 材料
 1  传统医学医术确有专长考核申请表 空表  样表  材料要求